miércoles, 29 de junio de 2011

Christophe ADAM presenta su último libro "Èclairs"

Christophe ADAM presenta su último libro "Èclairs" 





"El eclair o petit-chous es un ejercicio de estilo que yo practico con gusto durante casi 10 años. Fácil de comer para pequeños y grandes, ahora es revivido durante todo el día las delicias de la herencia culinaria francesa, y no tiene nada que envidiar a la insignia de las casas más bonitas. En miniatura o un maxi-indulgencia, el rayo es también atractivo para los ojos y las papilas gustativas ", dijo Christophe Adam.
Con este libro, Christopher Adam nos ofrece todo un itinerario gastronómico y creativa sobre el tema de los rayos, se negó en todos sus sabores, de inicio del modo de cocción. De las recetas de la pasta choux y natillas explicó, 40 recetas dulces y saladas, se proponen para confeccionar su casa para mostrar el tratamiento de usted de la creatividad y el placer gastronómico.
Colorido, fragante y tan fácil de hacer: te va a encantar estos destellos! Estilo de muchos de los relámpagos se proponen: los clásicos (chocolate, vainilla, café), la temporada de rayos (fresa, limón, frambuesa ...), el relámpago creativo (flash de oro del perro de los sofocos, las flores Flash ...).
Un libro y varias gourmet!
Hoy, dos golosinas, un enfoque mucho en el corazón de Christopher Adam "RetinoStop apoya e informa a las familias con niños con retinoblastoma, un tumor poco común que afecta a la retina del bebé o niño pequeño. Me gustaría revertir todos los beneficios de la venta de libros que los rayos de la asociación. "
Al igual que Cristóbal, el apoyo a esta asociación (que) con su libro o visitando el sitio web:www.retinostop.org
Mi perro caliente hermoso!
El punto de inflamación de la sal! Un perro caliente sabroso, que se encuentra en la mostaza, fino y picante al mismo tiempo! Un ejemplo de lo que la propuesta de la cultura americana libro culinario, revisitado por la cabeza hexagonal y mis sentimientos 100% francesa! Y aquí está el resultado! caminamos por las calles de Manhattan y el sueño de delicias para picar mientras se camina por las calles de la red de Nueva York! -Usted no-comer-Français?
Flash franchouillard ...
No Picnic elegante, sin que la salchicha flash de relleno de gianduja, chocolate y avellanas de la base de que una locura! Para aquellos que huyen de la fiesta y otros Cochonaille, este es el más dulce de salchichas, una que tuvimos en la final de la comida con una taza de café sobre la marcha en el mostrador! ¿Cómo vivir un gran momento de los franceses y mostrar su diferencia fundamental! Una farsa para los conocedores solamente!
Un rayo!
Christopher Adam (Autor), Lissa Streeter (Autor), Lawrence de roble Français (fotógrafo)
Ediciones de La Martiniere - 128 páginas - 220 mm (ancho) x 150 mm (altura) - Fecha de lanzamiento: 19/05/2011 - Precio: aprox. € 13



No hay comentarios:

Publicar un comentario