Claude Ducrozet, chef de repostería de la Barrière Fouquet Hotel
Hola a todos,
Ducrozet Claude es una combinación apasionante de dulzor y acidez prometedor contrastantes experiencias de sabor. Después de completar su aprendizaje en la masa Gaget Chatillon en Ain, descubrió el restaurante Georges Blanc en 1989. Esta experiencia le hace desear seguir una carrera en gastronomía.
Él adquirió un sentido de rigor con Jean-Marie Auboin a la Pirámide y enriquece su experiencia en pastelería con Jean-André Charial a la Oustau de Beaumanière . Luego, al convertirse en un chef de repostería de la Paradise Hotel (5 * Lujo) en Mauricio, se mejora la gestión y administración. De regreso en Francia, Claude Ducrozet valores de todas estas experiencias en el Hotel Martinez en Cannes y en el Hôtel Barrière de Fouquet , en París.
El chef de repostería se complace en poner notas a la carta de postres exóticos del hotel.
El chef de repostería se complace en poner notas a la carta de postres exóticos del hotel.
El Fouquet Cupcakes
El Baba au Rhum
Sirve Cesar - Palet base de avellanas gianduja
Tresor Maya
Sorbete de veloute ovejas y frutas frescas
Fresas confitadas Gariguette aceitunas, sorbete de mandarina
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